Люблю тебя и ненавижу...

Люблю тебя и ненавижу,
Дышать от злости не могу,
Неделя вечностью течёт,
которую тебя не вижу...

Я так забыть тебя хочу,
что отдала бы душу чёрту,
чтоб только знать наверняка,
Что он тебя забыть помог бы,

но лишь помыслю о тебе,
я вся желанием горю,
и унимая дрожь в себе,
вновь ненавижу и люблю...


Рецензии