Поздно что-то уже возвращать
Слишком поздно о чем-то мечтать,
Иллюзировать, строить отчеты,
Догонять, целовать, возвращать...
Что могли, мы с тобой уже сделали,
Что могли, мы успели сломать,
Мы такие с тобой были смелые!
Поздно прошлое нам возвращать...
Шли навстречу и вновь расходились мы,
Создавая ломали все вновь,
Как могли, снова мерились силами.
Возвращать теперь поздно любовь...
Ты уйдешь, только память разбитая
Будет долго нам в сердце стучать.
Острым лезвием счастье изрытое
Поздно, милый, уже возвращать...
Свидетельство о публикации №109050805002
С теплом. Иван.
Иван Вологжанинов 16.07.2009 08:54 Заявить о нарушении
Но бывает и такое, что счастье возвращается... Надо верить в лучшее!
С уважением,
Елена Сухова 21.07.2009 22:11 Заявить о нарушении