Заклинание для себя
Ты только не плачь,-
Себе повторяю я.
Гордость свою побереги,
Не унижай себя.
Слезы не лей,
Не рыдай на виду -
Слезы ведь только вода.
Ты только не плачь,
Ведь слезами своими
Ты не растопишь льда.
Сердце свое сожми в кулачок,
Для крика найди узду,
И тогда все пройдет,
И ты победишь беду.
Ну вот, все ушли,
Оставив тебя.
Захлопни покрепче дверь.
Рыдай и кричи -
Все можно теперь,
Слезами себя облегчи.
Свидетельство о публикации №109050805001