Мой край
И край чудесный,
Край безудержной мечты,
Безграничный,
Бесконечный,
Мир здесь полон доброты!
Но стрела стремглав вонзаясь,
Словно из другого сна.
Не могу я жить иначе,
Ведь уже пришла весна!
Надо думать о хорошем,
И печали все пройдут,
Не суди себя так строго,
Лучше добрым будь, мой друг!
Свидетельство о публикации №109050804986