***

Утренний кофе не будет лекарством
От повторений одних и тех же «люблю».
Будильник звенит, но это напрасно.
Я не проснусь, я просто не сплю.
В темноте я смотрю на тебя,
Как смотрят в окно, ожидая рассвета.
Не понятно зачем, не понятно куда
Движется с нами эта планета.
Когда-нибудь мы выйдем из комы
Поднимем веки и встретим зарю:
«Привет! Как дела? А мы разве знакомы?»
«Тысячу лет. Иначе я сплю».


Рецензии