ключи

Твоё сердце закрыто на четыре оборота,
Не хватит семи кошачьих жизней
Чтобы отпереть его снаружи…
Я вижу, что к этой двери не подходит
Стандартный набор отмычек
Я попробовала бы снять её с петель –
Так ты мне нужен!
Но это откроет тебя для всех
И выветрит внутреннее тепло.
Я лучше дам тебе проглотить ключи,
Чтобы ты изнутри открыл мне своё сердце.


Рецензии
Ями-ями огуречный сэнвич. Художественно не айс, на удивление,идейно как всегда и как всегда не как всегда, удивительно

Карина Виноградова   11.05.2009 00:59     Заявить о нарушении