К дню победы

Мы поднимем бокалы сегодня за тех,
Кто наш дом и покой охранял.
Кто сегодня не слышит столь радостный смех,
Кто себя, не жалея, победе отдал.

Сколько трудных минут, Вам пришлось пережить,
На глазах, Вы теряли друзей.
Что боролись за жизнь с сединой на устах,
За спокойствие, смех матерей.

Вы, не дрогнув в бою, прошагали весь путь,
Пред врагом, не склонили колени.
Показали, что Русь, им никак не прогнуть,
Чтоб боялись они Вашей тени.

Дождь и снег, не преграда для наших солдат,
Вы давили врага все равно.
Хоть не многим удастся вернуться назад,
Но Вы целое были одно.

Пусть сегодня горит, жизни вечный огонь,
Окропит небо слезно могилы.
Спи солдат, ангел, хранит твой покой,
От людей же поклон и спасибо!


Рецензии
Пусть сегодня горит, жизни вечный огонь!

БУДЕМ ПОМНИТЬ!

С ТЕПЛОМ
СВЕТЛАНА.

Светлана Морозова   09.05.2009 13:18     Заявить о нарушении