***

Если сквозь долгие годы шагов
Ты услышишь просьбу в молчании
Приходи, без ненужных звонков,
Тебя ждет слепое желание.

Бродит мимо людей, по улицам,
Просит смерти иль покаяния,
Ему нужно, а то простудится,
Пару рук, пару глаз и свидание.

Улыбнись ему, поцелуй слегка,
Разбуди огонек доверия
И забьется быстрей, и стучит у виска...
Долгожданное сновидение.


Рецензии