Настоящая дружба

У всех людей пороки есть,
И что же?
Мы на друг друга все так непохожи,
И ценности у каждого из нас свои,
А может все-таки у нас они одни?
Мы любим этот бренный мир,
Мы наслаждаемся природой,
Но кто мы для друг друга
все-таки друзья или враги?
Ведь друг тебе всегда в беде поможет,
А враг лишь втопчет в грязь,
Тебя убив!
Не называй, мой друг,
Ты всех людей друзьями
Ведь настоящий друг один,
Не тот, кто говорит красивыми словами,
А тот, кто для тебя на все пойдет,
Потратив много сил!


Рецензии