Воспоминания

Я помню тот бокал вина.
Япомню то мгновенье
Когда считал что ты одна,
Навеки моя,это моё мненье.

Я ошибался моя душа и думать не могла
Что ты не можеш остаться без вниманья,
Поверь ты мне дорога.
Я быть стобой хочу моё желанье.

Но ты не моя ,
С горечью в душе тая
Я помню тот бокал вина,
И помню то мгновенье
Кокда считал что ты моя.


Рецензии