Спасибо Вам

         "Спасибо Вам"

Спасибо Вам, сыны отчизны!
Спасибо Вам и мой поклон.
За то что жизни отдавали,
За радость нынешних времен!

Спасибо тем кто не вернулся!
Спасибо тем кто пал в бою!
Спасибо Вам за наше счастье,
За то что я сейчас живу!


Спасибо нашим ветеранам!
Спасибо нашим старикам,
За то что получая раны
Свободу сохранили нам.

О Вы, герои той войны,
Мы стоя вас благодарим
За вашу честь.За доблесть павших-
Минуту скорбно помолчим.


Рецензии
Дорогой Друг!
Присоединяюсь к каждому Слову!!!
С уважением
Майя

Майя Кандейкина   14.05.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Александр.

Михайлов Александр Николаевич   17.05.2009 10:51   Заявить о нарушении