Спасибо говорить за жизнь

Кому-то не дано прожить под сотню лет,
Кому-то не дано над шуткой посмеяться…
Так что, теперь винить весь белый свет?
Так что, теперь совсем не улыбаться?

Кому-то не дано ходить и говорить,
Кому-то слышать не дано и видеть…
Так что, не нужно жизнь свою любить?
Так что, всех проклинать и ненавидеть?

Кому-то не дано писать и рисовать,
Кому-то, может, не дано любить…
Не нужно жизнь, отчаявшись, ломать,
А нужно за неё спасибо говорить.


Рецензии
Вы правы, мы должны благодарить Бога за нашу жизнь, какой бы сложной она ни была.

Людмила Быстрова   08.05.2009 18:21     Заявить о нарушении
спасибо) и с праздником!

Настя Фокс   08.05.2009 19:37   Заявить о нарушении