Весна в городе

Вовсю Весна шагает по Земле.
Тепло. И облака легко-дождливы.
Деревья в парке - изумрудный свет.
И пташки распеваются заливисто.

Вода свободна - лёд растаял весь.
Лишь шум машин порою "давит" уши.
Ну что поделать - это Питер ведь...
Наполнены весной людские души!..

7 мая 2009г.  Санкт-Петербург

фото с bigfoto.ru


Рецензии