Белый снег

Белый снег,
Снежок пушистый,
Не хватает мне тебя,
Словно вата,
Чистый- чистый,
И прозрачный как вода.
А  твои снежинки, словно белые перинки,
Словно искорки огня.
Вот, одна танцуя,
Как лебедушка плывет,
Но она  не знает,
Что за участь на Земле ее здесь ждет.
Падая с небес, снежинка, говорит:
«Красива я, посмотрите ж на меня!»
Люди же проходят мимо,
Любят лишь они себя,
Значит ли для вас снежка,
Сколько она значит для меня?


Рецензии