Как бы стать мне злобною сукой..
Как бы стать мне злобною сукой,
и ногой открывать все двери...
и не спрашивать, и со скукой
говорить – "никому не верю".
Как же стать мне другой???
и смело
уходить, не прощаясь взгядом,
чтоб душа, ну а с ней и тело
Не пропитано было ядом?!
Как собрать из осколков сердце?
возродиться в другом обличьи?
я другой хочу быть!
на дверце
написали - "Другой нет в наличьи"…
Свидетельство о публикации №109050804884