Ландыши
Смотрю на красоту полей
Я вижу снова незабудки,
Ромашки вижу я во сне.
Нет там лишь только тех цветов,
Которые люблю всего сильней
Нет моих милых ландышей
Их запах свежести, сиянье,
Их запах утреней росы,
Они чисты, они красивы ,
Мир с ними полон доброты,
И люди жмут друг другу руки ,
И дарят маленький букет,
Ведь этих маленьких творений красивее на свете нет!
Свидетельство о публикации №109050804879