Маме

Я рад что судьба дала мне тебя,
Ято мне есть ради кого жить,
Без тебя страх одолевает меня
И я буду вечно тебя любить.

Мама я так рад быть с тобой,
Ты всё,ты жизнь моя,ты ридом когда я больной,
Ты рядом когда под откос идёт жизнь моя.

И только рядом с тобой
Я не чувствую вэтом мире себя как чужой
В этом мире яблагодарен тебе
СПАСИБО МАМА!!!!!!


Рецензии
Сергей, спасибо за душевные сердечные строки!
С теплом,

Марианна Эн   08.05.2009 19:16     Заявить о нарушении