царица. мне было 14

Ну где же ты моя царица?
Ну где же ты императрица?
хожу ищу тебя.
И я не знаю почему, тебе
 сказать хочу” люблю”
 ведь мы ещё и не знакомы.
Но знаю точно, что похожи.
 и знаю я, что ты и есть моя судьба,
но жизнь в округ, а не кино.
и может  и ни когда и ни увижу,
я тебя. и я к тебе не подойду,
 и слов заветных не скажу.
и буду жить всё  как в бреду,
 сидеть ночами одинокий, смотреть
 на мир такой жестокий. и что же
счастья в мире этом? я не скажу, одним ответом.
я буду по земле шагать, и грусть, печаль,
 в друзей лишь брать.
И жизнь не будет коротка,
 на против, вечна и сера.
И мне ни скрасить одному, ведь
 я так хочу сказать “люблю” от сердца,
 правда от души, и ты одна, меня пойми.
и мне не хватит сотни слов,
 что б объяснить, что я готов.
 и не смогу спокойно спать,
я и во сне тебя искать,
Я буду точно! Обещаю, и лишь тебя одну желаю.
Ну где ты? дай мне знать, и покажи куда шагать.
 что б обрести тебя, я буду рад .тебя обнять,
 и я тебе не буду врать, и буду предан лишь тебе,
и ты приди ну хоть во сне.
Скажи, что есть ещё надежда! она как сон, ведь тоже вечна.
Ну где же ты моя судьба? скажи же мне схожу с ума!


Рецензии