Таких, как я, много

Таких, как я, много.
Может, сотни, а может, десятки
Таких, как ты мало.
Единицы…и те в беспорядке.
Таких, как мы, нету. Вполне возможно, что и не нужно.
Ты смотришь в небо, куря сигарету
А мне все это, увы, уже чуждо.   
 
Таких, как я мало.
Хотя к чему теперь эта редкость?
Таких, как ты много.
Скажи, зачем в тебе эта резкость?
Таких, как день, ночью не сыщешь
Таких, как ночь, днем не отыщешь
Ты также в небо, куря сигарету.
А я…а меня с Тобой нету.


Рецензии