Не альтруист, но...

 Юрий Семецкий:

"Вот коммунальная квартира –
На кухне курит баба Ира...

...Всё, как обычно – ссоры, пьянка…
А я в углу по воле зла.
Должно быть жизнь моя – поганка,
Раз в этот угол завела...."

http://www.stihi.ru/2009/04/30/3626
===========================================================


Не альтруист, но бабе Ире
Нашёл я два бычка в сортире,
А баба Ира - человек,
Как докурила свой "Казбек",

Пустую пачку мне в презент,
Но тут сосед (сексот* и мент),
Меня вдруг за руку поймал,
Как приговор мне подписал,

Собак всех на меня навесил,
Что и курил, и куролесил,
Пособник вредных, мол, привычек,
Везде пролезу без отмычек,

И вот стою в углу "за дело",
А мент-сексот пошёл налево...

P.S.
Предупреждал меня Минздрав,
И был на сто процентов прав,
Но до сих пор я бабе Ире
Ищу бычки в мужском сортире...

сексот*- секpетный сотpудник,осведомитель
   
Твой Чёрный Список   08.05.2009 


Рецензии
В солидном магазине
прикупив ирисок
читать изволю
Черный список

Игорь Софронов   08.05.2009 19:27     Заявить о нарушении
Когда читал твой чёрный список,
Зуб обломал о твердь ирисок,
И разжевать тянучку лень,
Припрячу их на чёрный день!

Твой Чёрный Список   08.05.2009 20:09   Заявить о нарушении
Пойду на дачу
насажу редисок

Игорь Софронов   08.05.2009 21:07   Заявить о нарушении