Тоска

Разорви тишину телефонным звонком.
Пересиль себя!
Сделай так, чтобы в горле гадкий ком
Покинул меня.
Позвони сказать, что все хорошо иль, что плохо все,
Я скажу, что ждала Тебя давно, и вот Ты пришел…   
 
Разорви одиночество на куски.
 Раздели со мной.
Как же мне избежать тоски
Если Ты не мой?
Позвони сказать, что Ты ждал меня много-много лет,
Но молчит телефон. За окном темнота. Ни звонка, ни надежды нет.


Рецензии