Продолжение... И. Аницкий

                ....... СРЕДИ МИРОВ МЕРЦАНИЕМ СВЕТИ
                ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ Я ПОВТОРЯЮ ИМЯ
                НЕ ПОТОМУ,ЧТО Б Я ЕЁ ЛЮБИЛ,
                А ПОТОМУ , ЧТО МНЕ ТЕМНО С ДРУГИМИ....

СРЕДИ ДОРОГ Я ВЫБИРАЛ ОДНУ
СРЕДИ ВСЕХ ЗВЁЗД ТЕБЯ Я ВЫБИРАЮ.
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ.....

И ЕСЛИ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ НАВСЕГДА
ТО СРАЗУ СТАНЕТ ГРУСТНО И ТАК СКУЧНО,
НЕ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ БЫЛА ОДНА,
А ПОТОМУ,ЧТО В НЕБЕ СТАЛО ПУСТО....

ТЕБЯ ДАВНО ПРЕДАЛ ЗАБВЕНЬЮ МИР
И Я ТВОЁ НЕ ПОВТОРЯЮ ИМЯ,
НЕ ПОТОМУ , ЧТО Я ТЕБЯ ЗАБЫЛ,
А ПОТОМУ , ЧТО ТЫ УШЛА С ДРУГИМИ.....

ПРОЙДУТ ГОДА, КАК БУД-ТО ДОЖДЬ ПРОЛИЛ
И Я ВЗГРУСТНУ УЖЕ ПОЧТИ НЕВОЛЬНО.
НЕ ПОТОМУ....ВЕДЬ Я ДАВНО ПРОСТИЛ,
А ПОТОМУ,ЧТО СЕРДЦУ БЫЛО БОЛЬНО.......


Рецензии
Супер!!! Нет, правда, очень-очень понравилось!!!!

Кристина Высоцкая   27.05.2009 05:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО.....ТРОНУТ..

Алексей Бобров 2   30.05.2009 01:21   Заявить о нарушении