Девушка-зима
Девушка-льдина.
Не моя вина,
Что опять мимо.
Не моя вина,
Что опять рядом.
Отплатил сполна -
Убил взглядом.
Девушка-жива,
Девушка-ступор,
Немотой больна -
Кричи в рупор.
Девушка-долой,
Девушка-хватит.
За весёлый зной
Собой платит.
Девушка-мишень,
Девушка-мышка.
За окном капель -
Зиме крышка.
Девушка-верна,
Девушка-помню.
Гладкая стена -
Предел воплю.
Свидетельство о публикации №109050804809