Зажелтели в небе мысли...

Зажелтели в небе мысли,
Посерело солнце враз,
И не выполнен наказ,
Управляют миром числа.
Солнце светит, но не греет,
Греет счастье и любовь,
Но и эти чувства люди
Покупают вновь и вновь.
Слава, деньги, власть и ночь,
Лиц зелёных скрыла дочь.
Дочь проклятий, темноты,
Что сжигает все мосты,
Дочь послушная, как тень,
Дочь упрямая, как лень.
Люди злы, она же хуже,
Но такой мне мир не нужен!
Буду верить в волшебство,
Солнце, свет, любовь, добро…


Рецензии