Все давно уже спят
Лишь звезда в поднебесье горит, горит...
Не пускай меня, стой,не дыши,
Слышишь, сердце так громко стучит....
Обними, дай в глаза заглянуть, утонуть,
Дай напиться тобой как листвой весной,
И позволь мне ещё хоть чуть-чуть
Любоваться твоей красотой...
Расскажи, как теперь ты живёшь, живёшь,
Расскажи сколько снов и ночей и лет
Ты не спишь, ты меня ждёшь,
Я приду, лишь распустится цвет...
Я приду, когда будет рассвет, рассвет,
Ты проснёшься как будто со мной весной...
Ты откроешь окно, меня нет...
Я стою у тебя за спиной...
Все давно уже спят, ни души, ни души,
Лишь звезда в поднебесье горит, горит...
Не пускай меня, стой,не дыши,
Слышишь, сердце так громко стучит....
Свидетельство о публикации №109050804697