Пустота
Все покрылось коркой льда,
Небо серое сегодня,
Тут гуляет пустота.
Одиночество здесь ходит,
Караулит будто нас,
Солнышко с тобою, друг мой,
Посещает редко нас!
Этот город захудалый,
Эти старые дома,
Здесь царит клеймо печали,
А в душе лишь пустота!
Свидетельство о публикации №109050804690