Котенок

Черный котенок на улице громко пищал
Будто о чем-то он звонко людям вещал
Дождь барабанил по крышам
И никто его не слышал
Настала ночь, котенок одиноко засыпал.
И почему ему не спится,
Он плачет только об одном
Что в одиночестве таится?
Конечно, знает только он.
Мой маленький пушистик,
Тебя я завтра заберу,
Спасу от той нелегкой жизни,
От одиночества спасу.
И ты мне будешь благодарен и благодарна я тебе
Мы станет лучшими друзьями
И будет хорошо тебе и мне!
Давай те же спасать друг друга, будучи в беде!


Рецензии
Замечательное стихотворение,особенно для детей!

Алекс Бист   31.01.2010 23:37     Заявить о нарушении