По дорогам...
Вдоль побитых ветрами домов
Шла вперёд, в неизвестность, как пьяная,
Шла с тобой между снежных горбов.
Я забыла тогда про погоду,
Про бушующий пламень в груди,
Приходила в себя понемногу.
Ну, а что-то толкало: иди!
И опять по фонарным дорогам
Я иду - вдоль всё те же дома,
Но одна, не подвластна тревогам,
С сердцем, брошенным в зеркало льда...
18 февраля 2007
Свидетельство о публикации №109050804646