Капля за каплей

Капля за каплей,
Порвалась струна.
Капля за каплей,
ты снова одна.

Капля за каплей,
Кипит океан.
Капля за каплей,
В осколки стакан.

Капля за каплей,
Оплавилась сталь.
Капля за каплей,
За глупость медаль.

Капля за каплей,
Как прежде одна.
В капле последней
Застыли слова.


Рецензии
Капля за каплей, За глупость медаль - это про меня))) короче, зацепило...

Елена Соколан   08.05.2009 22:40     Заявить о нарушении