Тюльпаны

 

Поля боя раны
Не заметны, скрыты.
До небес тюльпаны
Поднялись, раскрыты.

Засияли дивно,
Выстроились фронтом,
Чтобы было видно
Их за горизонтом.

Чтобы люди знали -
Здесь лежат солдаты.
За Отчизну пали,
Красотой объяты.

Цветом ярко алым
Всё вокруг залили,
Чтоб друг друга в малом
Мы всегда любили.
 


Рецензии