Дружная семейка
Фиолетовый букет,
Твои яркие цветочки,
Озаряют солнца свет.
Их коричневые стебли,
В высоту небес парят,
Будто шепчут о прекрасном,
И о чем-то говорят!
Дарят радости нам много,
Теплоты и доброты.
Но цветут они не долго,
Жизни их короткий миг.
Вянут быстро их цветочки,
Оставляя в сердце след.
У красивейших созданий,
На Земле сочтен свой век?
Нет, весной они проснуться,
И красиво зацветут,
Люди снова улыбнуться,
Все проблемы их уйдут!
Свидетельство о публикации №109050804614