Люди и птицы

 
Я хотела бы петь словно синица,
Я хотела бы быть словно жар-птица,
Я хотела бы к солнцу стремиться.
Улететь я хотела бы ввысь.
Птица вне клетки свободна,
Живет она в гармонии природной,
Человек же во всем ограничен,
Он свободен лишь поступках и делах! 


Рецензии