Не сделать уже хуже..

Не сделать уже хуже, чем есть ныне.
Замри на перекрёстке, оглядись:
Здесь что  ни путь - обрыв посередине,
Что ни гора – опять спускаться  вниз,

И снова биться сердцем без забрала
О леденящий неживой покой.
Но я всегда лишь это выбирала,
Летя, как сумасшедшая домой.


Рецензии