Что есть поэзия?
Тяжелый труд иль для души простое развлечение?
Отдушина для грусти и печали?
Иль просто мысли, чтобы люди не скучали?
И на бумаге легче нам писать,
Ведь людям тяжело от нас страдать,
А мысли на бумаге не горят,
Но легче нам становится едва ли,
Поэт есть тот, кого любили вы и понимали!
Свидетельство о публикации №109050804548