Париж
Узкие улочки,
Много туристов,
Дни пролетают там быстро,
Жаль, что я там не была.
Хочу в Париж,
Хочу в Париж я.
Я по-французски говорить хочу.
Не только je tu aim и vous les vous.
А так же как и парижане,
Я по-французски говорить хочу.
Хочу увидеть Мон Парнас,
И посмотреть на Нотр Дам,
Я видела картинки в книгах,
И много про Париж читала я,
Что может быть красивей в мире?
Париж блистателен,
Он словно небеса!
Свидетельство о публикации №109050804538