Илья Давыдов. Я хочу обнимать тебя сонную. рецензи
Обнимать тебя сонного , мятого.
Отыскать у тебя я хочу,
То , что с вечера было припрятано.
Я хочу , я хочу , я хочу-
Сны твои по ночам разгадывать,
Я хочу , я хочу , я хочу
Тело твое разглядывать.
Я хочу , я хочу , я хочу,
Я запуталась в этом слове....
Господи , вспомнила что хочу!
Не Онлайн , а Тебя -живого!
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №109050804527
С любовью, Рейзл.
Роза Эйдельман 11.05.2009 13:48 Заявить о нарушении