Илья Давыдов. Я хочу обнимать тебя сонную, рецензи

Я хочу , я хочу , я хочу ,
Обнимать тебя сонного , мятого,
Отыскать у тебя я хочу,
То , что с вечера было припрятано.

Я хочу , я хочу , я хочу,
Сны твои по ночам разгадывать,
Я хочу , я хочу , я хочу,
Тело твое разглядывать.

Я хочу , я хочу , я хочу,
Я запуталась в этом слове,
Господи , вспомнила что хочу!
Не Онлайн , а Тебя -живого!

роспись стекла,
работа автора.


Рецензии