По лугу мы с тобой брели. гротеск

По лугу мы с тобой брели.
Цветы срывали и смеялись.
А заодно друг другом любовались.
Тогда еще мы часто обольщались,
И даже помечтать могли !
Теперь же стало все иначе.
Какие к черту тут мечтанья,
Когда само существованье
И то, проблемная задача.
Но и теперь с тобой мне хорошо.
И это в самом деле хорошо.
Мне это позволяет человеком оставаться.
Порою и тогда, когда
Совсем не совестно признаться,
Что хочется быть эверем иногда!
12 июля 1998


Рецензии