Божья коровка

Божья коровка,
Милое созданье,
Раскрываешь крылья, ты,
Над Землей порхая.
Ты такая крошка,
Но ты так мудра,
Маленькие ножки,
Круглая спина.
Ты бываешь разной,
Желтой или красной,
Черненькие пятна,
Всем она приятна,
Добрая душа!


Рецензии
Сразудетством повеяло: "Божья коровка улети на небо..." :)

Мишка   01.06.2009 09:28     Заявить о нарушении