Нет времени на одиночество

Нет времени на одиночество,
Нет времени согреть в себе слезу,
Лелеять жизни неприкаянность
Пожаловаться на свою судьбу.

Мелькают имена, сомнения,
Обиды, всплески счастья, суета,
Смятения души, затмения,
Шум города, ночная тишина.

Несутся словно опаленные
И с каждым годом мчатся все быстрей
Надежды, болью раскаленные,
В бессонницу бесчисленных ночей.

Нет времени на одиночество,
Пугает только тленность бытия,
Что всем судьбою напророчена ,
И хрупкий мир земного жития.


Рецензии
Как беззащитны мы в своих тревогах,
На самых сложных жизненных дорогах...

Я Вас сразу узнала. Потому что ВЫ-чудо.
Страшно рада встрече. Ваша Линия любви))

Лазурная   10.05.2009 21:48     Заявить о нарушении