Кунсткамера обо всём память крепка хорошие гены

КУНСТКАМЕРА: ОБО ВСЁМ...
СПРАШИВАЙТЕ, ЗНАЮ ОТВЕЧУ...
ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ, УЗНАЮ И ОТВЕЧУ...
ПАМЯТЬ КРЕПКА - ХОРОШИЕ ГЕНЫ...
СЕГОДНЯ 8 МАЯ - ДЕНЬ КАПИТУЛЯЦИИ...
А ЗАВТРА 9 МАЯ ПОБЕДА - И РОЖДЕНИЕ...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

08.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

ЛЕНТУ ПОМНЮ ТРУДНА В ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ ЕЁ ФОРМА
НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВДА В МАТЕМАТИКЕ ЛИСТОМ МЁБИУСА

ЛИСТ ЭТО ИСКУССТВО УМА РАПСОДИЯ ПЕСНЯ РУК И ТРУДА
БЫЛ ВО ФРАНЦИИ И ВПЕРВЫЕ В СТАРОМ ЗАМКЕ ПОД ПАРИЖЕМ
НА ЛУАРЕ ГДЕ МАЭСТРО ПРИЮТИЛИ УВИДЕЛ СВОИМ ГЛАЗАМИ
ДВОЙНУЮ ЛЕСТНИЦУ В ВИДЕ А ВВЕРХУ ЗАСТЕКЛЁННЫЙ КУПОЛ
ПОДНИМАЛИСЬ ПО СТУПЕНЬКАМ К СОЛНЦУ УТРОМ И ДНЁМ А
КОГДА СМЕРКАЛОСЬ НОЧАМИ ХОДИЛИ К ЛУНЕ И К ЗВЁЗДАМ
ТАК НАМ ЭЛЕОНОРА ЭКСКУРСОВОД РУССКАЯ ФРАНЦУЖЕНКА
ОБЪЯСНЯЛА ОНА КСТАТИ СКАЗАТЬ ВНУЧКА ФОТОГРАФА РОДЕНА
ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ ПОЗНАНИЯ ПАРИЖА КУТЮРЬЕ МОНАРХИЙ
ДА ВЕРНЁМЯ К ДВОЙНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ГЕНИЯ ЛЕОНАРДА ДА ВИНЧИ
ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ НО С НУКЛЕОТИДАМИ А-Т Г-Ц ПОСТОИЛИ
НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕТЫ БИОЛОГ ДЖЕЙМС УОТСОН АМЕРИКАНЕЦ
И АНГЛИЙСКИЙ ФИЗИК ФРЕНСИС КРИК ГЕНИИ ХХ ВЕКА И ДНК
ДВОЙНАЯ СПИРАЛЬ А ДВОЙНУЮ ЛЕСТНИЦУ ВЫДУМАЛ И ПОСТРОИЛ
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ЭТО ВАМ ДАМЫ И ГОСПОДА ХV-ХVI ВЕКА
ГЕНИЙ ЗНАЛ ОБО ВСЁМ ПРЕДСКАЗАЛ И ДВОЙНУЮ СПИРАЛЬ ДНК
НО НИКТО ЕЁ ТАМ ТАК И НЕ РАСПОЗНАЛ ТОГДА ПРОСТО ЗНАНИЯ
НЕ ПОЗВОЛЯЛИ А В ОСЦИЛЛОГРАФЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТНЫЕ ФИГУРЫ
ЛИССАЖУ СИНУСОИДЫ КОСИНУСОИДЫ НЕ ЛЕНТА НЕ ПЕТЛЯ НЕ ЛИСТ
МЫСЛЬ МЁБИУСА И ГОНКИ НА ДЕТСКИХ МАЛЕНЬКИХ АВТОМОБИЛЯХ
ТЕПЕРЬ ПРОХОДЯТ ПО ЛИСТУ ПО ЛЕНТЕ МЁБИУСА ВВЕРХ ВНИЗ
ТУДА СЮДА АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ ТОЖЕ С КРУТИЗНОЙ НЕ СПЕШИ   

ТЕПЕРЬ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ ИГРАЮ СЛОВАМИ:

В ЭТУ ИГРУ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ И СЕЙЧАС "МЫСЛИТЕЛЬ"
НАЗЫВАЕТСЯ ОНА МНОГО ИГРАЛИ С СЫНОМ ВДВОЁМ
НАЙДУ У СЕБЯ ЧТО-НИБУДЬ ПРИШЛЮ ТЕБЕ ПОПРОБУЙ
ПОИГРАТЬ СЛОВОМ "ЛЮБОВЬ" - БОЛЬ ВОЛ ЛОВ ЛОБ
КВАРТЕТ СПАСИБО ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ СИДИШЬ
ДУМАЕШЬ ПРИДУМЫВАЕШЬ ПИШЕШЬ ВОТ И ОБЕД ГОТОВ
МЕНЯ ЗОВУТ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ЗА ЛАСКУ ТРУД

ТЫ СПРАШИВАЕШЬ О СЕМЬЕ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ДОЧЬ ЕЁ МУЖ
Я, ЖЕНЯ - ЖЕНА, БОРЯ - СЫН, МАРИНА - БОРИНА ЖЕНА
МОЯ ДОЧЬ, ПАПА УМЕР ЕЁ ДАВНО, ОНА НЕ ЛЮБИТ СЛОВО
"НЕВЕСТКА" - ЗНАЧИТ ДОЧЬ... ЛИЗА - ВНУЧКА КРОМЕ
ЕЩЁ ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ СОСЕДИ ПРОХОЖИЕ В ИНТЕРНЕТЕ
ШАХМАТЫ СБЛИЖАЮТ ЛЮДЕЙ ИГРА ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
И ТЫ ДАВНО НЕ СО МНОЙ эН О... ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?..
МЕНЯ ЗОВУТ. ЖИВУ В СЕМЬЕ. В ЛЮБВИ. СТЫНЕТ ОБЕД.

ПРИХОДИ ВЕЧЕРКОМ. ВИДЕЛ, ЧТО 19 АПРЕЛЯ ТЫ БЫЛА.
ВИДЕЛ ТЕБЯ НА САЙТЕ. БУДЬ СЧАСТЛИВА. ЖИВИ. ЛЮБИ.


Рецензии