Мантра счастья

Пусть плохое все смоет вода,
Оставляя лишь благо и радость,
Унося в никуда навсегда
Из моих мыслей мерзкую гадость.

Пусть зажжется лучами зари
Свет добра и волшебного чуда
Из глубин первозданной души,
Им сиять веки вечные буду!

И пусть сердце пылает огнем,
Согревая весь мир, всех живущих,
И прольется на землю дождем
Счастье вечной любви, рай дающей!


Рецензии