Предчувствие
Кричит тишина.
Куда мне бежать?
Ещё не нашла - боюсь потерять.
Ещё улыбаюсь - боюсь зарыдать.
Чьи-то шаги...
Ждать ли, неждать?
Ещё улыбаюсь - боюсь зарыдать.
Пенится снегом последним земля.
Гулко в ночи шелестят тополя.
Петь соловьём или волком выть?
Ещё не нашла - боюсь полюбить.
Свидетельство о публикации №109050800449