Опадут от бесславья цветы...

Опадут от бесславья цветы,
Если их во страстях не сорвут.
Рухнут в пропасть и тьму все мечты,
Коль душе взлет любви не дадут!

Краски сохнут в палитре небесной,
Обрушаются жизни мосты…
Нет порывов во страсти чудесней,
Чем даруешь мне, милая ты!

Расцветут пусть познанья цветы,
И порывы любовь обретут.
Мы шагнем с тобой в область мечты,
Где нас райские нежности ждут!


Рецензии