Подарок

Вцепись покрепче
В моё сознание
Сознание?
     Чьё?
     Осознанье?
          Чего?

Так будет легче,
Вцепись ногтями!
Мюнхгаузен бы
      Как
        Сжимал
           Ядро!

Закинься смехом
И любопытством
Глазищем
   Рта
     Восхищённо
            Дыша

Влетишь со свистом
В любое место-
Я крышу свою
Тебе
    дарю!


                (8-5-9)


Рецензии