День с утра не задался...

День с утра не задался,
Ушла «милая» с рассветом.
И в отместку «обнесла»…
Дураком назвав при этом!

Луч какой-то кособокий,
Солнце светит невпопад.
Ты бредешь псом одиноким,
Вот еще и снегопад!

На работе не сложилось,
Пустота… движенья нет.
Жизнь в прикол перекосилась,
Не звенит набор монет!

Долго ль это будет длиться?
Надоела маята.
Взять бы что-ли и напиться,
Или даже помолиться…
Вижу – прет Судьба не та!


Рецензии