Не для женского нежного уха...

Какая братцы атмосфера,
Какой кругом царит простор.
Но красота, какого хера…
Нам дарит этот жизни сор?

Вон девки вышли хороводом,
Как дивен их скупой убор…
О, красота! Дарит природа,
То, что ласкает дядькам взор!

И давит грудь нам атмосфера,
И зажимает свой прибор…
О, страсть любви какого хера,
Мне нужен этот жизни вздор?

Какая братцы не хотела?
Какой же, в общем, не хотел…
Вот это есть та атмосфера-
Когда по-жизни главным хер!


Рецензии