А есть что-нибудь от отчаяния?

Имеет ли это смысл?
Имеет ли это смысл?
Имеет ли это смысл?
Имеет ли это смысл?

Мне не нравится это,
Тебе не нравится это,
Мы не можем изменить это,
Нет смысла в январе ждать лето.

Мы способны только начать,
Но мы не можем успеть,
Так есть ли смыл кричать,
Можно ли танк ловить в сеть?

В чем смысл изгонять огнём меч,
Меч огнём мы лишь закалим
Если не хотим мы начать сечу,
Значит в сече победить не хотим.

А не видеть врага бесполезно,
А закрыть глаза слишком просто.
Войны, голод, болезни,
Но и лекарство искать уже поздно.

Так что же теперь, сдаваться,
Деньгами душить радость,
Ради боли отдать счастье,
Или насилие считать за шалость?

А ведь кто-то не может иначе!
Хоть и не ставит себе выбор стадо:
Бороться за свободу, веря в удачу
Или жить как сказали, как "надо"...


Рецензии