Не уходи...
В этот день полюбила я тебя
В этот день свою жизнь подарить тебе хотела
И любить одного ТЕБЯ!
Но ты ушел, не сказав ни слова
Но ты ушел, не спросив меня
Хотела я быть с тобою снова?
Хотела я любить лишь тебя?
Мне было плохо, мои слезы лились
Мне было сложно тебя забыть
Мне было больно с другой тебя видеть
Лучше умереть, чем без тебя жить!!!
Свидетельство о публикации №109050804388