В греховность дней - пишу о ней...

В кальян сам брошу жаркий уголек,
Чтоб воспалился там сродни напева…
Тот самый запрещенный краполек,
Для нежного и сладкого припева!

Потом мы с другом пыхнем через пиво,
Какая благодать, но тш-ш… нельзя.
Так жить, как мы – в народе некрасиво,
Не та у всех житейская стезя!

Пусть так живут – им это интересней,
А мы вкусим запретный огонек…
Да так, чтоб было душе падшей тесно,
Давай, ломай… дурманный краполек!

Забьем, завесим, разнесем по кругу,
То, что осталось в окончаньи дня.
Приятно мне смотреть «в прикол» подругу,
Как ее тащит впечатление огня!


Рецензии